财经 首页 > 财经 > 文章详情页

震旦家具对接国际环保标准,打造高品质环保家具

很多客户在采购家具的时候会特别注意家具的环保性能,也有写品牌会告知消费者自己的家具板材是E1/E0级标准或FSC认证产品,那这些指标有什么意义呢?

E1认证(国内标准)

E1是欧洲一号标准,是目前国内官方认可的,有关家具板材中甲醛含量的最严格的认证标准,规定室内装饰装修材料用人造板及其制品中甲醛释放限量值为0.124毫克每立方米,达到这个标准说明板材产品被允许进入市场。

E0(国际标准)

E0标准作为强化地板的国际技术标准,要求板材甲醛释放量的平均值小于0.5mg/L。虽未被我国采用,但代表着更严苛的标准。

震旦家具观自在主管桌▲

FSC认证(国际标准)

FSC认证是全球最大的森林体系认证、出口产品的绿色标签。表示家具从木材生长到板材加工、家具生产、销售四大环节中都是完全符合国际环保要求的。

而家具行业知名的品牌震旦家具板材甲醛含量不仅满足国标,在2019年近全线家具均已达到E0限制标准,且采用通过美国森林委员会FSC认证的木材,支持可持续的森林经营理念,减少对森林的破坏,保护森林资源。

震旦家具天马主管桌▲

客户端推荐下载

返回网站首页